Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade

Zutaten
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
Erdbeere:

Panna Cotta:

Schokolade:

Erdbeere:
-
Erdbeeren 2.0 kg
-
Erdbeermark 200.0 g
-
Grand Marnier 30.0 ml
-
Kresse, nach Bedarf, Tahoon
Panna Cotta:
-
Sahne 500.0 ml
-
H-Milch 3,5% 300.0 ml
-
Spargelfond 200.0 ml
Schokolade:
Zubereitung
-
Erdbeere:
- Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
- Mit dem Erdbeermark, Topping, Gran Manier Pfefferminze marinieren.
-
Panna Cotta:
- Sahne &Spargelsud aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Nougat und die Milch zugeben und glattrühren.
- In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren.
- Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.
-
Schokolade:
- Kugel abstechen und dazu servieren.
- Kugel abstechen und dazu servieren.