Spargel-Involtini mit Frühlingskräuter-Hollandaise
In Kalbsschnitzel und Rohschinken eingerollter Spargel mit Kräuter-Hollandaise

Zutaten
Spargel-Involtini mit Frühlingskräuter-Hollandaise
Spargel:
Fleisch:
Sauce:

Anrichten:
Spargel:
-
Spargel 1.5 kg
-
Salz 20.0 g
Fleisch:
-
Kalbsschnitzel 1.2 kg
-
Roher Schinken 204.0 g
-
Salbeiblätter 20.0 Stück
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rapsöl 30.0 ml
Sauce:
-
Lime Powder, zubereitet 10.0 ml
-
gehackte Frühlingskräuter 20.0 g
Anrichten:
-
Wild Kräuter 30.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargeln in Salzwasser kochen und im Sud auskühlen lassen
-
Fleisch:
- Kalbsschnitzel zwischen zwei Plastikfolien plattieren
- Mit Rohschinken und Salbeiblatt belegen
- Spargeln entsprechend zuschneiden und auf die Schnitzel verteilen
- Einrollen und mit einem Zahnstocherfixieren
- MitSalz und Pfeffer würzenund im heissenPhase Anbraten
- Im Ofen bei 160°C gar ziehen lassen
-
Sauce:
- Hollandaise erwärmen
- Mit Lime Powder und gehackten Kräutern abschmecken
-
Anrichten:
- Involtini auf Teller anrichten
- Sauce dazu geben und mit Wild-Kräutern garnieren