Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

  • Spargel 1.5 kg
  • Salz 20 g

Fleisch:

Sauce:

Anrichten:

  • Wild Kräuter 30 g
  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser kochen und im Sud auskühlen lassen

  2. Fleisch:

    • Kalbsschnitzel zwischen zwei Plastikfolien plattieren
    • Mit Rohschinken und Salbeiblatt belegen
    • Spargeln entsprechend zuschneiden und auf die Schnitzel verteilen
    • Einrollen und mit einem Zahnstocherfixieren
    • MitSalz und Pfeffer würzenund im heissenPhase Anbraten
    • Im Ofen bei 160°C gar ziehen lassen
  3. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
    • Mit Lime Powder und gehackten Kräutern abschmecken
  4. Anrichten:

    • Involtini auf Teller anrichten
    • Sauce dazu geben und mit Wild-Kräutern garnieren
+