Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel 1.5 kg
  • Salz 20.0 g

Fleisch:

  • Kalbsschnitzel 1.2 kg
  • Roher Schinken 204.0 g
  • Salbeiblätter 20.0 Stück
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Rapsöl 30.0 ml

Sauce:

Anrichten:

  • Wild Kräuter 30.0 g

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser kochen und im Sud auskühlen lassen
  2. Fleisch:

    • Kalbsschnitzel zwischen zwei Plastikfolien plattieren
    • Mit Rohschinken und Salbeiblatt belegen
    • Spargeln entsprechend zuschneiden und auf die Schnitzel verteilen
    • Einrollen und mit einem Zahnstocherfixieren
    • MitSalz und Pfeffer würzenund im heissenPhase Anbraten
    • Im Ofen bei 160°C gar ziehen lassen
  3. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
    • Mit Lime Powder und gehackten Kräutern abschmecken
  4. Anrichten:

    • Involtini auf Teller anrichten
    • Sauce dazu geben und mit Wild-Kräutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü