Spargel Burger mit Vegetarischem Patty, Veganer Mayo

Zutaten
Spargel Burger mit Vegetarischem Patty, Veganer Mayo
Burger Bun:

Paddy:

Dip:
Füllung:
Burger Bun:
-
Mehl 500.0 g
-
Salz 15.0 g
-
Hefe 25.0 g
-
Wasser 700.0 ml
Paddy:
-
KNORR Salatspezialität Taboulé 156.0 g
-
Strauchtomaten, gewürfelt 40.0 g
-
Spargel grün, kleine stücke 120.0 g
-
Schnittlauchröllchen 10.0 g
-
Schalotten, brunoise 20.0 g
-
N.G. Knorr Professional Boullion Flüssig Gemüse
-
Rapsöl 625.0 ml
Dip:
-
Sojamilch 300.0 ml
-
Zitronensaft 60.0 ml
-
Senfsamen 20.0 g
-
Knorr Umami Würzmischung 10.0 g
-
N.G. Purple Curry
Füllung:
-
Kirschtomaten 125.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 2.0 Stück
-
Rucola 250.0 g