Spargel Burger mit Vegetarischem Patty, Veganer Mayo

Zutaten
Spargel Burger mit Vegetarischem Patty, Veganer Mayo
Burger Bun:

Paddy:

Dip:
Füllung:
Burger Bun:
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Mehl Type 550 500.0 g
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Salz 15.0 g
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Hefe 25.0 g
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Wasser 700.0 ml
Paddy:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 156.0 g
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Strauchtomaten, gewürfelt 40.0 g
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Spargel grün, kleine stücke 120.0 g
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Schnittlauchröllchen 10.0 g
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Schalotten, brunoise 20.0 g
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N.G. Knorr Professional Boullion Flüssig Gemüse
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Rapsöl 625.0 ml
Dip:
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Sojamilch 300.0 ml
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Zitronensaft 60.0 ml
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Senf 20.0 g
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Knorr Umami Würzmischung 10.0 g
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N.G. Purple Curry
Füllung:
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Kirschtomaten 125.0 g
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Rote Zwiebeln 2.0 Stück
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Rucola 250.0 g
Zubereitung
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Burger Bun:
- Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Mischen
- Nach und nach das Wasser hinzugeben
- Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist
- "Gehen" lassen
- Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
- Mit einem 10cm runden Ausstecher ausstechen
- Auf ein gefettetes Blech geben
- Bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
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Paddy:
- Alle Zutaten ohne Wasser in eine Schüssel geben
- Wasser zugeben und für 1 Stunde quellen lassen
- Masse in die gewünschte Form bringen
- Anbraten
- Auf ein Blech geben
- Im Ofen bei 120°C trockener Hitze
- 10 min garen
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Dip:
- Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben
- Das Öl langsam einlaufen lassen
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Füllung:
- Kirschtomaten waschen und in scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- Rucola waschen und von groben stielen entfernen
- alles in eine extra Schüssel geben
- Burger nach Wunsch zusammenstellen