Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Burger Bun:

Paddy:

Dip:

Füllung:

  • Kirschtomaten 125 g
  • Zwiebeln rot 2 Stück
  • Rucola 250 g
  1. Burger Bun:

    • Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben
    • Mischen
    • nach und nach das Wasser hinzugeben
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist
    • "Gehen" lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
    • Mit einem 10cm runden Ausstecher ausstechen
    • auf ein gefettetes Blech geben
    • bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
  2. Paddy:

    • Alle Zutaten ohne Wasser in eine Schüssel geben
    • Wasser zugeben und für 1 h quellen lassen
    • Masse in die gewünschte Form bringen
    • anbraten
    • auf ein blech geben
    • im Ofen bei 120°C trockener Hitze
    • 10 min garen
  3. Dip:

    • alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben
    • mixen,das öl langsam einlaufen lassen
  4. Füllung:

    • Kirschtomaten waschen und in scheiben schneiden
    • Zwiebeln schälen und in dünneRinge schneiden
    • Rucola waschen und von groben stielen entfernen
    • allesin eine extra Schüssel geben

    Burger nach Wunsch zusammenbauen

+