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Treuepunkte

Zutaten

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Burger Bun:

Paddy:

  • KNORR Salatspezialität Taboulé 156.0 g
  • Strauchtomaten, gewürfelt 40.0 g
  • Spargel grün, kleine stücke 120.0 g
  • Schnittlauchröllchen 10.0 g
  • Schalotten, brunoise 20.0 g
  • N.G. Knorr Professional Boullion Flüssig Gemüse
  • Rapsöl 625.0 ml

Dip:

  • Sojamilch 300.0 ml
  • Zitronensaft 60.0 ml
  • Senf 20.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 10.0 g
  • N.G. Purple Curry

Füllung:

  • Kirschtomaten 125.0 g
  • Rote Zwiebeln 2.0 Stück
  • Rucola 250.0 g

Zubereitung

  1. Burger Bun:

    • Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben
    • Mischen
    • Nach und nach das Wasser hinzugeben
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist
    • "Gehen" lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
    • Mit einem 10cm runden Ausstecher ausstechen
    • Auf ein gefettetes Blech geben
    • Bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
  2. Paddy:

    • Alle Zutaten ohne Wasser in eine Schüssel geben
    • Wasser zugeben und für 1 Stunde quellen lassen
    • Masse in die gewünschte Form bringen
    • Anbraten
    • Auf ein Blech geben
    • Im Ofen bei 120°C trockener Hitze
    • 10 min garen
  3. Dip:

    • Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben
    • Das Öl langsam einlaufen lassen
  4. Füllung:

    • Kirschtomaten waschen und in scheiben schneiden
    • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
    • Rucola waschen und von groben stielen entfernen
    • alles in eine extra Schüssel geben
    • Burger nach Wunsch zusammenstellen
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