Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Belag

  • Salz & Pfeffer
  • Spargel grün 500 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 1 Stück
  • Zitronensaft 20 ml

Brot

  • Olivenöl 60 ml
  • Baguettebrot, in 10 Scheiben nicht zu Dünn 200 g
  1. Belag

    • Spargel putzen, das untere drittel Schälen und die Holzigen enden entfernen
    • In Kleine Würfel schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch in öl anschwitzen, anschliessend abkühlen lassen
    • Unter die Tomaten Würfel geben
    • Mit Sauce Hollandaise marinieren
    • n.g. Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  2. Brot

    • Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln
    • Anbraten, wahlweise grillen
    • Die scheiben mit der Spargel-Tomaten Masse belegen und servieren