Spare Ribs a la Thai
BBQ mit thailändischem Touch

Zutaten
Spare Ribs a la Thai
Vorbereitung:




Vorbereitung:
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Schweinerippchen 1000.0 g
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Asiatische Fischsauce 20.0 ml
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Rapsöl 40.0 ml
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Sesamöl 20.0 ml
Zubereitung
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Vorbereitung:
- aus allen Zutaten eine Marinade herstellen
- Rippen von der Silberhaut befreien und in einzelne Rippen teilen
- Rippen für mind. 3 Stunden marinieren
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Zubereitung:
- Rippen auf ein vorgeheiztes Grillrost legen (180°C), alternativ auf dem Grill
- die Rippen unter gelegentlichen wenden bei 160°C ca. 45 - 60 Minuten garen
- Zum Ende der Garzeit sollen die Rippen schön karamellisiert sein und sich leicht vom Knochen lösen
- Rippchen z.B.mit einem thailändischem Papyasalat undSüßkartoffel Püree servieren