Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Sonnenblumkern Aufstrich:

  • Sonnenblumkern Aufstrich:
  • Sonnenblumenkerne 600.0 g
  • Trinkwasser 450.0 ml
  • Eingelegte Tomaten 450.0 g
  • Zitronensaft 25.0 ml
  • KNORR Primerba Pesto Rosso 120.0 g

Zubereitung

  1. Sonnenblumkern Aufstrich:

  2. Die Sonnenblumenkerne mit dem Wasser einmal aufkochen und fein pürieren
  3. Die Tomaten abtropfen und dem Zitronensaft dazugeben, nochmals pürieren
  4. Pesto Rosso hinzufügen und gut verrühren
  5. Tipp: Mit Sonnenblumenkerne und gegrillten Paprikastreifengarnieren, schmeckt sehr gut auf Vollkornbrot
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü