Sommerrollen mit Kurkuma und Zitronengras-Tofu
Leicht und frisch! Ideal für den Sommer.

Zutaten
Sommerrollen mit Kurkuma und Zitronengras-Tofu
Rolle:
Sauce:

Rolle:
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Reispapier 30.0 Stück
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Tofu 600.0 g
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Zitronengras 4.0 Stück
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Kurkuma 15.0 g
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Asiatische Fischsauce 180.0 ml
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Rapsöl 80.0 ml
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Gurken 316.0 g
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Sojasprossen 50.0 g
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Kopfsalat 200.0 g
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Koriander, klein geschnitten 15.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 15.0 g
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Minze 15.0 g
Sauce:
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Cayennepfeffer 3.0 g
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Zucker 40.0 g
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Wasser 100.0 ml
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Lime Powder, zubereitet 100.0 Portionen
Zubereitung
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Rolle:
- Den Tofublock in der Mitte, der Länge nach halbieren
- Aus Zitronengras, Kurkuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen
- Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
- Tofu herausnehmen und auf Küchenpapier gründlich abtupfen
- InPhase auf allen Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange, gleichmässige Streifen schneiden
- Restliche Zutaten bereitstellen
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Sauce:
- Alle Zutaten für die Sauce mischen
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Anrichten:
- Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat und Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
- Reispapier auslegen und mit Gemüsemischung und Tofu belegen
- Rollen wie für Frühlingsrollen zusammenrollen
Tipp:
- Diese Rollen können vegan, vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
- Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen