Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rolle:

  • Reispapier 30 Stück
  • Tofu 600 g
  • Zitronengras 4 Stück
  • Kurkuma 15 g
  • Asiatische Fischsauce 180 ml
  • Zwiebeln rot 200 g
  • Gurken 316 g
  • Sojasprossen 50 g
  • Kopfsalat 200 g
  • Koriander, frisch 15 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 15 g
  • Minze, Marokko 15 g

Sauce:

  1. Rolle:

    • Den Tofublock in der Mitte, der Länge nach halbieren
    • Aus Zitronengras, Kurkuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen
    • Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
    • Tofu herausnehmen und auf Küchenpapier gründlich abtupfen
    • InPhase auf allen Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange, gleichmässige Streifen schneiden
    • Restliche Zutaten bereitstellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten für die Sauce mischen
  3. Anrichten:

    • Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat und Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
    • Reispapier auslegen und mit Gemüsemischung und Tofu belegen
    • Rollen wie für Frühlingsrollen zusammenrollen

    Tipp:

    • Diese Rollen können vegan, vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
    • Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen
+