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Treuepunkte

Portionen

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Rolle:

  • Bulgur-Reispapier 30.0 Stück
  • Tofu 600.0 g
  • Zitronengras 4.0 Stück
  • Kurkuma, gemahlen 15.0 g
  • Asiatische Fischsauce 180.0 ml
  • Rapsöl 80.0 ml
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
  • Gurken 316.0 g
  • Sojasprossen 50.0 g
  • Kopfsalat 200.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 15.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 15.0 g
  • Minze 15.0 g

Sauce:


Leicht und frisch! Ideal für den Sommer.

...

Zubereitung

  1. Rolle:

    • Den Tofublock in der Mitte, der Länge nach halbieren
    • Aus Zitronengras, Kurkuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen
    • Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
    • Tofu herausnehmen und auf Küchenpapier gründlich abtupfen
    • InPhase auf allen Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange, gleichmässige Streifen schneiden
    • Restliche Zutaten bereitstellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten für die Sauce mischen
  3. Anrichten:

    • Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat und Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
    • Reispapier auslegen und mit Gemüsemischung und Tofu belegen
    • Rollen wie für Frühlingsrollen zusammenrollen

    Tipp:

    • Diese Rollen können vegan, vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
    • Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen
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