Sommerliche Salatbowl mit veganen Filet-Streifen

Zutaten
Sommerliche Salatbowl mit veganen Filet-Streifen
Salatbowl:

Dressing:
Salatbowl:
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Basmati Reis, gekocht 1.2 kg
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The Vegetarian Butcher - No Chicken Slices 1.0 kg
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Bohnen grün, gekocht 400.0 g
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Frisée, gewaschen, gezupft 200.0 g
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Chicorée 200.0 g
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Castel Franco 150.0 g
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Baby-Radieschen 200.0 g
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Thai-Auberginen 500.0 g
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Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
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Rettich 200.0 g
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Artischockenherzen, gegrillt, abgetropft 400.0 g
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Zitronenzesten 5.0 Stück
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Brauner Rohrzucker 60.0 g
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
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Pfeffer rosa, ganz, grob zerdrückt 5.0 g