Sommerliche Salatbowl mit knusprigen Chunks


Zutaten
Sommerliche Salatbowl mit knusprigen Chunks
Salatbowl:


Dressing:
Salatbowl:
-
Basmati Reis, gekocht 1.2 kg
-
Bohnen grün, gekocht 400.0 g
-
Frisée, gewaschen, gezupft 200.0 g
-
Chicorée 200.0 g
-
Castel Franco 150.0 g
-
Radieschen 200.0 g
-
Thai-Auberginen 500.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
-
Rettich 200.0 g
-
Artischockenherzen, gegrillt 400.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 Stück
-
Brauner Rohrzucker 60.0 g
Dressing:
-
KNORR French Dressing* 300.0 ml
-
Pfeffer rosa, ganz 5.0 g
Zubereitung
-
Salatbowl:
- Reis auf die Salatbowl verteilen
- Auberginenhälften in Olivenöl beidseitig goldbraun sautieren und mit Aromat abschmecken
- Die restlichen Zutaten, außer die halbierten Zitronen und der Zucker, gefällig darauf anrichten Zucker schmelzen lassen, die Zitronen darin karamellisieren und ebenfalls darauf anrichten
-
Dressing:
- Dressing mit dem Pfeffer mischen und à part servieren
- Dressing mit dem Pfeffer mischen und à part servieren