Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

  • Sauce:
  • Currypaste, grün 20 g

Füllung:

  • Füllung:
  • Riesengarnelen 1.2 kg
  • Zitronenschale, gerieben 8 g
  • Salz 8 g
  • Fenchel 111 g
  • Orangenfilets 100 g
  • Peperoni, rot, julienne 50 g
  • Radieschen, feine Scheiben 40 g
  • Dill, gezupft 4 g
  • Koriander, frisch, gezupft 5 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit grüner Currypaste mischen
    • Auf die Böden der Burger verteilen
  3. Füllung:

    • Garnelen hacken und mit Ingwer- und Knoblauchpaste, Salz und Zitronenraps mischen
    • Aus der Masse 10 Burger formen und auf beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger auf den Brötchenböden mit der Sauce anrichten
    • Aus Fenchel, Orangenfilets, Peperonijulienne, Radieschen, Dill und Koriander einen Salat zubereiten
    • Salat auf die Burger verteilen und Brötchendeckel darauf geben