Zutaten
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
-
Sauce:
-
Currypaste, grün 20.0 g
Füllung:
-
Füllung:
-
Riesengarnelen 1.2 kg
-
Zitronenschale, gerieben 8.0 g
-
Salz 8.0 g
-
Fenchel 111.0 g
-
Orangenfilets 100.0 g
-
Peperoni, rot, julienne 50.0 g
-
Radieschen, feine Scheiben 40.0 g
-
Dill, gezupft 4.0 g
-
Koriander, frisch, gezupft 5.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise mit grüner Currypaste mischen
- Auf die Böden der Burger verteilen
-
Füllung:
- Garnelen hacken und mit Ingwer- und Knoblauchpaste, Salz und Zitronenraps mischen
- Aus der Masse 10 Burger formen und auf beiden Seiten scharf anbraten
- Burger auf den Brötchenböden mit der Sauce anrichten
- Aus Fenchel, Orangenfilets, Peperonijulienne, Radieschen, Dill und Koriander einen Salat zubereiten
- Salat auf die Burger verteilen und Brötchendeckel darauf geben