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Zubereitung:

  • Schweinerückensteak 12.0 kg
  • PHASE Combi-Phase 800.0 cl
  • Wasser 500.0 ml
  • KNORR Peperonata 12.5 kg
  • Butter 500.0 g
  • Wasser 13.0 l
  • Salz 70.0 g
  1. Zubereitung:

    • Die Schweinerückensteaks auf ein leicht mit Combi Phase gefettetes und mit Aromat bestreutes GN-Blech legen und diese ebenfalls mit Combi Phase bestreichen und mit Aromat bestreuen. 
    • Das Blech in den auf 220 °C vorgeheizten Kombi-Ofen geben und bei 180 °C für ca. 15 Min. garen. Speisestärke in Wasser einrühren, damit das zuvor erhitzte Peperonata binden und kurz durchkochen. 
    • Das Flockenpüree nach Anleitung, jedoch nur mit Wasser zubereiten, mit Butter verfeinern und alles auf einem Teller gefällig anrichten.
    • TIPP: KNORR Professional Gewürz- & Kräuterpaste Paprika eignet sich ideal zum Verfeinern von KNORR Peperonata.