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Treuepunkte

Portionen

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Nackensteak:

  • Schweinenacken, pariert 1500.0 g
  • grobkörniges Salz 15.0 g
  • Sesamöl 60.0 ml

Kokos - Currsauce:

  • Wasser nach Bedarf 800.0 ml
  • Knorr Coconut Milk Powder 120.0 g
  • Curry, Thai Paste gelb 160.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Blattspinat 300.0 g

Ingwer Reis:


Nackensteak vom Grill war gestern!

...

Zubereitung

  1. Nackensteak:

    • Nackensteaks mit Salz würzen und in heißem Sesamöl beidseitig goldbraun anbraten
    • Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz bei Seite stellen
  2. Kokos - Currsauce:

    • Kokosmilch Pulver in Trinkwasser anschlemmen
    • Kokosmilch in die noch warme Pfanne geben und kurz aufkochen
    • Sauce mit Thai Curry Paste gelb und Limetten Pulver abschmecken und leicht sämig einkochen
    • gewaschene, frische Spinatblätter zugeben und kurz andünsten
    • evtl. nachwürzen
    • Gebratenen Steaks in die Sauce legen
  3. Ingwer Reis:

    • Reis wie gewohnt kochen
    • gekochten, heißenReis mit der Ingwer Paste aromatisieren
    • Alles gefällig anrichten und mit etwas gehacktem Koriander garnieren
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