Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

  1. Nackensteak:

    • Nackensteaks mit Salz würzen und in heißem Sesamöl beidseitig goldbraun anbraten
    • Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz bei Seite stellen
  2. Kokos - Currsauce:

    • Kokosmilch Pulver in Trinkwasser anschlemmen
    • Kokosmilch in die noch warme Pfanne geben und kurz aufkochen
    • Sauce mit Thai Yellow Curry Paste und Limetten Pulver abschmecken und leicht sämig einkochen
    • gewaschene, frische Spinatblätter zugeben und kurz andünsten
    • evtl. nachwürzen
    • Gebratenen Steaks in die Sauce legen
  3. Ingwer Reis:

    • Reis wie gewohnt kochen
    • gekochten, heißenReis mit der Ingwer Paste aromatisieren

    • Alles gefällig anrichten und mit etwas gehacktem Koriander garnieren
+