Zutaten
Nackensteak:
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Schweinenacken 1500.0 g
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Salz 15.0 g
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Sesamöl 60.0 ml
Kokos - Currsauce:
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Trinkwasser 800.0 ml
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Curry, Thai Paste gelb 160.0 g
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Blattspinat 300.0 g
Ingwer Reis:
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Basmati Reis 500.0 g
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Koriander, frisch 20.0 g
Zubereitung
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Nackensteak:
- Nackensteaks mit Salz würzen und in heißem Sesamöl beidseitig goldbraun anbraten
- Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz bei Seite stellen
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Kokos - Currsauce:
- Kokosmilch Pulver in Trinkwasser anschlemmen
- Kokosmilch in die noch warme Pfanne geben und kurz aufkochen
- Sauce mit Thai Curry Paste gelb und Limetten Pulver abschmecken und leicht sämig einkochen
- gewaschene, frische Spinatblätter zugeben und kurz andünsten
- evtl. nachwürzen
- Gebratenen Steaks in die Sauce legen
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Ingwer Reis:
- Reis wie gewohnt kochen
- gekochten, heißenReis mit der Ingwer Paste aromatisieren
- Alles gefällig anrichten und mit etwas gehacktem Koriander garnieren