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Torte:

  • Schokobisquitboden 1 Stück
  • Wasser 40 ml
  • Zucker 60 g
  • Kirschwasser 100 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 550 ml
  • Puderzucker 40 g
  • Schokoladenspäne/Schokoladendekor 70 g

Garnitur:

  • Schlagsahne 100 ml
  • Cocktailkirschen 120 g
  1. Torte:

    • Schokoladenbiskuit zweimal quer durschneiden, sodass 3 gleich dicke Böden entstehen
    • Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirsch beigeben
    • Rama Schlagcreme aufschlagen
    • Kirsch mit Puderzucker mischen und unter die Schlagcreme mischen
    • Den ersten Biskuitboden leicht mit Kirschsirup tränken
    • Sauerkirschen auf dem Boden verteilen und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen
    • Den zweiten Biskuitboden auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken
    • Mit parfümierter Schlagcreme bestreichen
    • Den dritten Biskuitboden auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken
    • Die Torte mit der restlichen parfümierten Schlagcreme einstreichen und mit Schokoladenspänen einstreuen
  2. Garnitur:

    • Schlagsahne steif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
    • Torte mit Rosetten aus Vollrahm ausgarnieren
    • Kirschen waschen und auf die Rosetten stecken
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