Zutaten
Torte:
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Schokobisquitboden 1.0 Stück
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Wasser 40.0 ml
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Zucker 60.0 g
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Kirschwasser 100.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 550.0 ml
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Puderzucker 40.0 g
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Schokoladenspäne/Schokoladendekor 70.0 g
Garnitur:
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Schlagsahne 100.0 ml
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Cocktailkirschen 120.0 g
Zubereitung
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Torte:
- Schokoladenbiskuit zweimal quer durschneiden, sodass 3 gleich dicke Böden entstehen
- Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirsch beigeben
- Rama Schlagcreme aufschlagen
- Kirsch mit Puderzucker mischen und unter die Schlagcreme mischen
- Den ersten Biskuitboden leicht mit Kirschsirup tränken
- Sauerkirschen auf dem Boden verteilen und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen
- Den zweiten Biskuitboden auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken
- Mit parfümierter Schlagcreme bestreichen
- Den dritten Biskuitboden auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken
- Die Torte mit der restlichen parfümierten Schlagcreme einstreichen und mit Schokoladenspänen einstreuen
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Garnitur:
- Schlagsahne steif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
- Torte mit Rosetten aus Vollrahm ausgarnieren
- Kirschen waschen und auf die Rosetten stecken