Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schokoladencreme-Duett

  • Kuvertüre dunkel 300 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 1000 ml
  • Grand Manier 40 ml
  • Kuvertüre weiß 200 g
  1. Schokoladencreme-Duett

    • Kuvertüre mit Schlagcreme und Orangenlikör über einem Wasserbad schmelzen
    • Zu einer glatten Masse verrühren
    • Abgedeckt im Kühlhaus, abkühlen lassen
    • Gleiches mit der weißen Glasur machen
    • "Gestockte" Masse mit einem Mixer ausschlagen
    • Form mit Folie auslegen
    • Massen abwechselnd in die Form füllen und Leicht klopfen
    • Kalt stellen und setzen lassen
    • Nach Wunsch portionieren und mit Waldbeeren Topping anrichten