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Schoko- Kuchen:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Puderzucker 200.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Mandeln, gemahlen 50.0 g
  • Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
  • Paniermehl 50.0 g
  • Kakaopulver 30.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g

Zugabe:

  1. Schoko- Kuchen:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
    • In gewünschte Backformen geben
    • Die Masse nur zu ¾ einfüllen
    • Bei 180°C ca.30 Minuten backen
  2. Zugabe:

    • Vanillesauce in einen ISI Boy füllen und begasen
    • Diese Heiß oder Kalt servieren
    • Dessertkirschen dazu reichen