Zutaten
Schoko- Kuchen:
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
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Trinkwasser 300.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
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Puderzucker 200.0 g
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Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
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Mandeln, gemahlen 50.0 g
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Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
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Paniermehl 50.0 g
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Kakaopulver 30.0 g
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Vanillezucker 10.0 g
Zugabe:
Zubereitung
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Schoko- Kuchen:
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
- In gewünschte Backformen geben
- Die Masse nur zu ¾ einfüllen
- Bei 180°C ca.30 Minuten backen
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Zugabe:
- Vanillesauce in einen ISI Boy füllen und begasen
- Diese Heiß oder Kalt servieren
- Dessertkirschen dazu reichen