Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Schoko-Kuchen:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • Schlagcreme 100.0 ml
  • Puderzucker 200.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Mandeln, gemahlen 50.0 g
  • Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
  • Paniermehl 50.0 g
  • Kakaopulver 30.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g

Zugabe:

Zubereitung

  1. Schoko-Kuchen:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
    • In gewünschte Backformen geben.
    • Die Masse nur zu ¾ einfüllen.
    • Bei 180°C ca.30 Minuten backen.
  2. Zugabe:

    • Vanillesauce in einen ISI füllen und begasen.
    • Diese heiß oder kalt servieren.
    • Dessertkirschen dazu reichen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü