Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung

  • Schweineschnitzel paniert 0.8 kg
  • PHASE Combi-Phase 50.0 ml
  • Spitzkohl 1.2 kg
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer 1.0
  • Zuckernach Bedarf 5.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Rapsöl 10.0 ml
  • Wasser 800.0 ml
  • Kartoffeln 1.8 kg
  • Kräuter 20.0 g
  • Fleischtomaten 200.0 g
  • Gurken 100.0 g
  1. Zubereitung

    • Die Schnitzel mit Combi Phase einsprühen und im vorgeheizten Combidämpfer goldbraun garen.
    • Spitzkohl schneiden, mit den Zutaten gut durchkneten und abschmecken.
    • Jägersauce nach Zubereitungsanleitung herstellen.
    • Kartoffeln kochen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
    • Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden.

    - Zwischen 2 Schnitzel je eine Scheibe Tomate, zwei Scheiben Gurke und etwas Spitzkohl legen und alles zusammen anrichten