Zutaten
Zubereitung
-
Schweineschnitzel paniert 0.8 kg
-
PHASE Combi-Phase 50.0 ml
-
Spitzkohl 1.2 kg
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer 1.0
-
Zuckernach Bedarf 5.0 g
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Rapsöl 10.0 ml
-
Wasser 800.0 ml
-
Kartoffeln 1.8 kg
-
Kräuter 20.0 g
-
Fleischtomaten 200.0 g
-
Gurken 100.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung
- Die Schnitzel mit Combi Phase einsprühen und im vorgeheizten Combidämpfer goldbraun garen.
- Spitzkohl schneiden, mit den Zutaten gut durchkneten und abschmecken.
- Jägersauce nach Zubereitungsanleitung herstellen.
- Kartoffeln kochen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
- Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden.
- Zwischen 2 Schnitzel je eine Scheibe Tomate, zwei Scheiben Gurke und etwas Spitzkohl legen und alles zusammen anrichten