Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Schnitzel

  • Schweineschnitzel natur, TK (à 120 g) 12.0 kg
  • PHASE Combi-Phase 350.0 ml

Jus

Spargel

  • Spargel 15.0 kg

Hollandaise

Kartoffeln

  • Kartoffeln, küchenfertig 15.0 kg
  • 1 Bund Petersilie, frisch, gehackt 2.0 kg

Zubereitung

  1. Schnitzel

    • GN-Blech mit Combi Phase besprühen, die gefrorenen Schnitzel darauf legen, diese wiederum mit Combi Phase besprühen, in einen auf 210 °C vorgeheizten Kombidämpfer geben und ca. 17 Min. garen
  2. Jus

    • Honig karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und auf ca. 1/3 reduzieren lassen
    • Danach die Dessert-Kirschen dazugeben, kurz mit reduzieren lassen, mit Wasser auffüllen und den Bratensaft einrühren
  3. Spargel

    • Spargel in Salz, Zucker & Zitronenwasser bissfest garen
    • warm halten
  4. Hollandaise

    • Hollandaise nach Anleitung zubereiten
  5. Kartoffeln

    • Kartoffeln wie gewohnt garen und beim Anrichten mit reichlich Petersilie garnieren
    • alles zusammen anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü