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Schnitzel

Jus

Spargel

  • Spargel 15 kg

Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 5 l

Kartoffeln

  • Kartoffeln, küchenfertig 15 kg
  • Petersilie, frisch, gehackt 2 kg
  1. Schnitzel

    • GN-Blech mit Combi Phase besprühen, die gefrorenen Schnitzel darauf legen, diese wiederum mit Combi Phase besprühen, in einen auf 210 °C vorgeheizten Kombidämpfer geben und ca. 17 Min. garen
  2. Jus

    • Honig karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und auf ca. 1/3 reduzieren lassen
    • Danach die Dessert-Kirschen dazugeben, kurz mit reduzieren lassen, mit Wasser auffüllen und den Bratensaft einrühren

  3. Spargel

    • Spargel in Salz, Zucker & Zitronenwasser bissfest garen
    • warm halten
  4. Hollandaise

    • Hollandaise nach Anleitung zubereiten
  5. Kartoffeln

    • Kartoffeln wie gewohnt garen und beim Anrichten mit reichlich Petersilie garnieren
    • alles zusammen anrichten und servieren
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