Schnitzel vom Schwein an Sauerkirsch-Essig-Jus, dazu Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Schweineschnitzel in einer fruchtig-säuerlichen Jus abgestimmt auf die Spargelsaison

Zutaten
Schnitzel vom Schwein an Sauerkirsch-Essig-Jus, dazu Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Schnitzel
Jus


Spargel
Hollandaise

Kartoffeln
Schnitzel
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Schweineschnitzel natur, TK (à 120 g) 12.0 kg
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PHASE Combi-Phase 350.0 ml
Jus
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Waldhonig 0.3 kg
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Balsamico, weiß 0.3 l
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Wasser 5.0 l
Spargel
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Spargel 15.0 kg
Hollandaise
Kartoffeln
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Kartoffeln, küchenfertig 15.0 kg
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1 Bund Petersilie, frisch, gehackt 2.0 kg
Zubereitung
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Schnitzel
- GN-Blech mit Combi Phase besprühen, die gefrorenen Schnitzel darauf legen, diese wiederum mit Combi Phase besprühen, in einen auf 210 °C vorgeheizten Kombidämpfer geben und ca. 17 Min. garen
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Jus
- Honig karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und auf ca. 1/3 reduzieren lassen
- Danach die Dessert-Kirschen dazugeben, kurz mit reduzieren lassen, mit Wasser auffüllen und den Bratensaft einrühren
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Spargel
- Spargel in Salz, Zucker & Zitronenwasser bissfest garen
- warm halten
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Hollandaise
- Hollandaise nach Anleitung zubereiten
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Kartoffeln
- Kartoffeln wie gewohnt garen und beim Anrichten mit reichlich Petersilie garnieren
- alles zusammen anrichten und servieren