Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Suppe:

Unused/Remaining Ingredients

  • Schalotten

Neptun auf Thailand Tour

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Schalotten in feine Würfel schneiden
    • Schalottenwürfel in Öl anschwitzen
    • Tomaten geviertelt, angeschlagenes Zitronengras, Ingwer & KnoblauchPaste, Chili Paste, Limettenblätter, Fisch Fond und Trinkwasser zugeben
    • alles 10 Minuten köcheln lassen
    • geschnittene Austernpilze, Lime Powder & Fischsauce zugeben
    • Portioniertes Fischfilet, geputzte Garnelen & gewässerte Muschel zugeben und sanft fertig garen
    • Suppeneinlage gleichmäßig auf Teller verteilen Suppe zugeben
    • mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebelringen garnieren
  2. Unused/Remaining Ingredients


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü