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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

  • Schalotten 111.0 g
  • Erdnussöl 20.0 ml
  • Datteltomaten 150.0 g
  • Zitronengras 50.0 g
  • Kaffirlimettenblätter 8.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 80.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 20.0 g
  • Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
  • Mittelmeerfische 250.0 g
  • Austernpilze frisch 120.0 g
  • Palmzucker 20.0 g
  • Herzmuscheln 100.0 g
  • Garnelen 250.0 g
  • Asiatische Fischsauce 20.0 ml
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Frühlingslauch 100.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 15.0 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Schalotten

Neptun auf Thailand Tour

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Schalotten in feine Würfel schneiden
    • Schalottenwürfel in Öl anschwitzen
    • Tomaten geviertelt, angeschlagenes Zitronengras, Ingwer & KnoblauchPaste, Chili Paste, Limettenblätter, Fisch Fond und Trinkwasser zugeben
    • alles 10 Minuten köcheln lassen
    • geschnittene Austernpilze, Lime Powder & Fischsauce zugeben
    • Portioniertes Fischfilet, geputzte Garnelen & gewässerte Muschel zugeben und sanft fertig garen
    • Suppeneinlage gleichmäßig auf Teller verteilen Suppe zugeben
    • mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebelringen garnieren
  2. Unused/Remaining Ingredients


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