Scharfe Thai Suppe mit Meeresfrüchten
Neptun auf Thailand Tour

Zutaten
Suppe:
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Schalotten 111 g
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Erdnussöl 20 ml
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Datteltomaten 150 g
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Zitronengras 50 g
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Kaffirlimettenblätter 8 g
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Trinkwasser 1000 ml
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Mittelmeerfische 250 g
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Austernpilze frisch 120 g
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Palmzucker 20 g
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Herzmuscheln 100 g
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Garnelen 250 g
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Asiatische Fischsauce 20 ml
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Frühlingslauch 100 g
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Koriander, frisch 15 g
Zubereitung
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Suppe:
- Schalotten in feine Würfel schneiden
- Schalottenwürfel in Öl anschwitzen
- Tomaten geviertelt, angeschlagenes Zitronengras, Ingwer & KnoblauchPaste, Chili Jam, Limettenblätter, Fisch Fond und Trinkwasser zugeben
- alles 10 Minuten köcheln lassen
- geschnittene Austernpilze, Lime Powder & Fischsauce zugeben
- Portioniertes Fischfilet, geputzte Garnelen & gewässerte Muschel zugeben und sanft fertig garen
- Suppeneinlage gleichmäßig auf Teller verteilen Suppe zugeben
- mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebelringen garnieren