Scharfe Thai Suppe mit Meeresfrüchten

Zutaten
Scharfe Thai Suppe mit Meeresfrüchten
Suppe:



Unused/Remaining Ingredients
Suppe:
-
Schalotten 111.0 g
-
Erdnussöl 20.0 ml
-
Datteltomaten 150.0 g
-
Zitronengras 50.0 g
-
Kaffirlimettenblätter 8.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 80.0 g
-
Trinkwasser 1000.0 ml
-
Mittelmeerfische 250.0 g
-
Austernpilze frisch 120.0 g
-
Palmzucker 20.0 g
-
Herzmuscheln 100.0 g
-
Garnelen 250.0 g
-
Asiatische Fischsauce 20.0 ml
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
-
Frühlingslauch 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 15.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Schalotten