Zutaten
Zubereitung Curry
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Curry
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Reisnudeln 800.0 g
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Schlangenbohnen 300.0 g
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Frühlingszwiebeln 80.0 g
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Grüne Curry Paste 60.0 g
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Trinkwasser 240.0 ml
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Asiatische Fischsauce 20.0 ml
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Austernsauce 100.0 ml
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Brauner Zucker 30.0 g
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Koriander, frisch 40.0 g
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Cashewkerne 150.0 g
Zubereitung
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Zubereitung Curry
- Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min ziehen lassen
- Durchrühren und abgießen
- In einem Wok Öl erhitzen
- Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln garen
- Das Grüne Curry zufügen und mit schwitzen
- Mit der Brühe, Fischsoße, Austernsauce und dem Zucker auffüllen
- die Reisnudeln zugeben
- mit dem Limettensaft abschmecken
- und den Koriander und die Nüsse unterheben und servieren