Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung Curry

  • Curry
  • Reisnudeln 800.0 g
  • Schlangenbohnen 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln 80.0 g
  • Grüne Curry Paste 60.0 g
  • Trinkwasser 240.0 ml
  • Asiatische Fischsauce 20.0 ml
  • Austernsauce 100.0 ml
  • Brauner Zucker 30.0 g
  • Koriander, frisch 40.0 g
  • Cashewkerne 150.0 g
  1. Zubereitung Curry

    • Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min ziehen lassen
    • Durchrühren und abgießen
    • In einem Wok Öl erhitzen
    • Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln garen
    • Das Grüne Curry zufügen und mit schwitzen
    • Mit der Brühe, Fischsoße, Austernsauce und dem Zucker auffüllen
    • die Reisnudeln zugeben
    • mit dem Limettensaft abschmecken
    • und den Koriander und die Nüsse unterheben und servieren