Sandwich mit gerilltem Seeteufel-Medaillons
Knusprig, grillierter Sandwich mit Seeteufel und Avocado

Zutaten
Sandwich mit gerilltem Seeteufel-Medaillons
Sauce:

Füllung:

Sauce:
-
Avocado 800.0 g
-
Peperoni 6.0 g
-
Crème fraîche 300.0 g
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 10.0 ml
Füllung:
-
Schwarzbrot 800.0 g
-
Seeteufel 900.0 g
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Kerbel, frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Avocados schälen und in Würfel schneiden
- Die Hälfte der Avocados mit Crème fraîche, Peperoni,, Aromat und Limettensaft pürieren
- Die zweite Hälfte der Avocado Würfel zugeben, mischen
-
Füllung:
- Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig grillieren
- Sandwichhälften gleichmäßig mit Sauce bestreichen
- Seeteufel-Medaillons mitPhase bepinseln, mit Würzmix für Fisch würzen und grillieren
- Medaillons auf der Avocadosauce anrichten und mit gehackten Peperoi und Kerbel garnieren
- Mit je einer Brotscheibe vollenden