Zutaten
Sauce:
-
Avocado 800.0 g
-
Peperoni 6.0 g
-
Crème fraîche 300.0 g
Füllung:
-
Schwarzbrot 800.0 g
-
Seeteufel 900.0 g
-
KNORR Würzmix für Fisch 30.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
-
Kerbel, frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Avocados schälen und in Würfel schneiden
- Die Hälfte der Avocados mit Crème fraîche, Peperoni,, Aromat und Limettensaft pürieren
- Die zweite Hälfte der Avocado Würfel zugeben, mischen
-
Füllung:
- Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig grillieren
- Sandwichhälften gleichmäßig mit Sauce bestreichen
- Seeteufel-Medaillons mitPhase bepinseln, mit Würzmix für Fisch würzen und grillieren
- Medaillons auf der Avocadosauce anrichten und mit gehackten Peperoi und Kerbel garnieren
- Mit je einer Brotscheibe vollenden