Salat Bowl mit geräucherter Pouletbrust, Feta, Guacamole und Chia-Samen Dressing
Feurige Guacamole als Center dazu passend geräucherte Pouletbrust, Feta und ein raffiniertes Dressing mit Chia-Samen.

Zutaten
Salat Bowl mit geräucherter Pouletbrust, Feta, Guacamole und Chia-Samen Dressing
Salat:
Guacamole:
Dressing:

Anrichten:
Salat:
-
Putenbrust 1.0 kg
-
Feta - Schafskäse 700.0 g
Guacamole:
-
Avocado 500.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dressing:
-
Chia Samen 50.0 g
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Oregano, frisch 20.0 g
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
Anrichten:
-
Blutorangen, filetiert 150.0 g
-
Blattsalat Mix 100.0 g
-
Wild Kräuter 100.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Geräucherte Pouletbrust kaufen oder selber warm räuchern
- Lauwarmtranchieren
- Feta grob in Stücke brechen
-
Guacamole:
- Avocado zu einem Püree zerdrücken
- Mit Knorr Lime Powder, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Für mindestens 3 Stunden quellen lassen
- Nach belieben mit Oregano und Parmesan abschmecken
-
Anrichten:
- Guacamole mittig anrichten
- Pouletbrust, Feta, Orangenfilets und Blattsalat darum herum anrichten
- Mit etwas Dressing nappieren
- Restliches Dressing a part servieren
- Mit den Wild-Kräutern garnieren