Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Salat:

  • Putenbrust 1.0 kg
  • Feta - Schafskäse 700.0 g

Guacamole:

  • Avocado 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Dressing:

Anrichten:

  • Blutorangen, filetiert 150.0 g
  • Blattsalat Mix 100.0 g
  • Wild Kräuter 100.0 g

Feurige Guacamole als Center dazu passend geräucherte Pouletbrust, Feta und ein raffiniertes Dressing mit Chia-Samen.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Geräucherte Pouletbrust kaufen oder selber warm räuchern
    • Lauwarmtranchieren
    • Feta grob in Stücke brechen
  2. Guacamole:

    • Avocado zu einem Püree zerdrücken
    • Mit Knorr Lime Powder, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Für mindestens 3 Stunden quellen lassen
    • Nach belieben mit Oregano und Parmesan abschmecken
  4. Anrichten:

    • Guacamole mittig anrichten
    • Pouletbrust, Feta, Orangenfilets und Blattsalat darum herum anrichten
    • Mit etwas Dressing nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
    • Mit den Wild-Kräutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü