Salat Bowl mit geräucherter Lachsforelle, Pak Choi und Avocado, Blattsalat, Alfalfa Sprossen und einem Spicy Dressing (2)
/main-header.jpg)
Zutaten
Salat Bowl mit geräucherter Lachsforelle, Pak Choi und Avocado, Blattsalat, Alfalfa Sprossen und einem Spicy Dressing (2)
Salat:
Dressing:

Salat:
-
Lachsforellenfilet 500.0 g
-
Pak Choi 300.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Cashewkerne 50.0 g
-
Blattsalat Mix 200.0 g
-
Sprossen 150.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
-
Avocado 500.0 g
Dressing:
-
Avocado 100.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 50.0 Portionen
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a