Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Bohnen, bunt(Augenbohnen) 500 g
  • Maiskolben, ganz, blanchiert 600 g
  • Paprika, rot, in würfel geschnitten 250 g
  • Zwiebeln rot, in würfel geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100 g
  • Koriander, frisch, grob gehackt 100 g

Dressing:

  1. Salat:

    • Augenbohnen über Nacht einweichen und wie gewohnt kochen
    • Maiskolben grillieren und Körner vom Kolben schneiden
    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen

  3. Anrichten:

    • Bohnensalat mit dem Dressing abschmecken
    • In Salat Bowl anrichten
    • Fladenbrot beidseitig grillieren
    • Aufgeschnitten neben Salat legen
    • Mit etwas Korianderblätter garnieren
+