Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Bohnen, bunt(Augenbohnen) 500.0 g
  • Maiskolben, ganz, blanchiert 600.0 g
  • Paprika, rot, in würfel geschnitten 250.0 g
  • Zwiebeln rot, in würfel geschnitten 300.0 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
  • Koriander, frisch, grob gehackt 100.0 g

Dressing:

  • Kreuzkümmel 5.0 g
  • Zimt, gemahlen 3.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 50.0 ml
  1. Salat:

    • Augenbohnen über Nacht einweichen und wie gewohnt kochen
    • Maiskolben grillieren und Körner vom Kolben schneiden
    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen
  3. Anrichten:

    • Bohnensalat mit dem Dressing abschmecken
    • In Salat Bowl anrichten
    • Fladenbrot beidseitig grillieren
    • Aufgeschnitten neben Salat legen
    • Mit etwas Korianderblätter garnieren