Rumpsteak, Pfeffer-Senf Sauce, Ofen-Gemüse und Kartoffeln
.jpg)
Zutaten
Rumpsteak, Pfeffer-Senf Sauce, Ofen-Gemüse und Kartoffeln
Rumpsteak
Pfeffer-Senf Sauce

Kartoffeln
Ofen-Gemüse
Rumpsteak
-
Roastbeef 3.7 kg
-
Butter 100.0 g
-
Meersalz, grob 20.0 g
Pfeffer-Senf Sauce
-
Pfeffer, grob 10.0 g
-
Grüner Pfeffer 15.0 g
-
Grober Pommery Senf 25.0 g
-
Wasser 1.0 l
Kartoffeln
-
Meersalz, grob 2.5 kg
-
Kartoffeln 1.5 kg
Ofen-Gemüse
-
Karotten 1000.0 g
-
Rote Zwiebeln 250.0 g
-
Mangold 500.0 g
-
Rote Beete 500.0 g
Zubereitung
-
Rumpsteak
- Roastbeef in 10 gleich große Steaks portionieren
- Butter schmelzen
- Steaks auf dem Grill garen
- mit der Butter bestreichen und mit dem Meersalz würzen
-
Pfeffer-Senf Sauce
- Pfeffer und Grüner Pfeffer leicht anrösten
- Senf und Wasser zugeben
- mit Delikatess Sauce abrunden
-
Kartoffeln
- Meersalz auf einem GN verteilen
- Drillinge auf dem Salz verteilen
- bei 160°C Garen bis zum gewünschten Garpunkt
-
Ofen-Gemüse
- Gemüse Waschen und in gewünschte Form bringen
- mit Salz, Phase Butter Flavour und Mediteraner Würzpaste marinieren
- Auf einem Blech bei 180°C im Ofen auf den Gewünschten Gar-punkt garen