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Rumpsteak

  • Roastbeef 3.7 kg
  • Butter 100.0 g
  • Meersalz, grob 20.0 g

Pfeffer-Senf Sauce

  • Grüner Pfeffer 15.0 g
  • Grober Pommery Senf 25.0 g
  • Wasser 1.0 l

Kartoffeln

  • Meersalz, grob 2.5 kg
  • Kartoffeln 1.5 kg

Ofen-Gemüse

  • Karotten 1000.0 g
  • Zwiebeln rot 250.0 g
  • Mangold 500.0 g
  • Rote Beete 500.0 g
  1. Rumpsteak

    • Roastbeef in 10 gleich große Steaks portionieren
    • Butter schmelzen 
    • Steaks auf dem Grill garen
    • mit der Butter bestreichen und mit dem Meersalz würzen
  2. Pfeffer-Senf Sauce

    • Pfeffer Paste und Grüner Pfeffer leicht anrösten
    • Senf und Wasser zugeben
    • mit Delikatess Sauce abrunden
  3. Kartoffeln

    • Meersalz auf einem GN verteilen
    • Drillinge auf dem Salz verteilen
    • bei 160°C Garen bis zum gewünschten Garpunkt
  4. Ofen-Gemüse

    • Gemüse Waschen und in gewünschte Form bringen
    • mit Salz, Phase Butter Flavour und Mediteraner Würzpaste marinieren
    • Auf einem Blech bei 180°C im Ofen auf den Gewünschten Gar-punkt garen