Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat

  • Cocktailtomaten 400 g
  • Grapefruit, rosa- in Scheiben 5 Stück
  • Avocado 250 g
  • Feldsalat, geputzt 200 g
  • Rucola, geputzt 200 g
  • Blattspinat, geputzt 300 g
  • Petersilie, geputzt 50 g
  • KNORR Joghurt Dressing 400 ml

Steaks

  1. Salat

    • Die Cocktailtomaten halbieren, die Grapefruit schälen und filetieren.
    • Die Avocados schälen und in Stücke schneiden.
    • Blattsalate mit Spinat, Tomaten, Grapefruit , Avocados und Petersilie mischen und mit dem Joghurt-Dressing anmachen.
  2. Steaks

    • Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    • In Butter Flavour anbraten und zum Salat servieren.
+