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Salat

  • Cocktailtomaten 400.0 g
  • Grapefruit, rosa- in Scheiben 5.0 Stück
  • Avocado 250.0 g
  • Feldsalat, geputzt 200.0 g
  • Rucola, geputzt 200.0 g
  • Blattspinat, geputzt 300.0 g
  • Petersilie, geputzt 50.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 400.0 ml

Steaks

  • Rinderfiletsteak 1.2 kg
  • Salz und Pfefferund Cayennepfeffer 5.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
  1. Salat

    • Die Cocktailtomaten halbieren, die Grapefruit schälen und filetieren.
    • Die Avocados schälen und in Stücke schneiden.
    • Blattsalate mit Spinat, Tomaten, Grapefruit , Avocados und Petersilie mischen und mit dem Joghurt-Dressing anmachen.
  2. Steaks

    • Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    • In Butter Flavour anbraten und zum Salat servieren.