Roterüben - Heidelbeeren Brownie
Die gebackene Rote Rüben garantieren eine saftige Konsistenz und einen angenehmen, süßen - erdigen Geschmack.

Zutaten
Roterüben - Heidelbeeren Brownie
Brownie Masse:
Garnitur:
Brownie Masse:
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Mehl glatt 150.0 g
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Kuvertüre dunkel 200.0 g
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Eier 3.0 ml
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 120.0 ml
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Rote Rüben 200.0 g
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Zucker 200.0 g
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Backpulver 3.0 g
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Zitronenzesten 30.0 ml
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Heidelbeeren 150.0 g
Garnitur:
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Puderzucker 30.0 g
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Lavendel, getrocknet 30.0 g
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Zitronenscheiben 80.0 g
Zubereitung
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Brownie Masse:
Die Rote Rüben in vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 45 - 60 Min. je nach Größe backen, auskühlen lassen.
Die Kuvertüre dunkel mit Phase wie Butter zu verwenden in einem Topf langsam schmelzen.
Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl dazu mischen. Die ausgekühlten Rote Rüben schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Die Masse auf ein 1/2 GN aufstreichen danach die Heidelbeeren auf dem rohen Teig gleichmäßig verteilen.
In vorgeheiztem Backrohr bei 160°C in ca. 16 Minuten fertig backen.
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Garnitur:
Mit Lavendelblüten, Zitronenscheiben und Puderzucker servieren.