Roastbeef mit Asia Kruste auf Gemüse Nudeln
"Ein guter Lack ist unerlässlich" - würzige Variante eines Roastbeefs im ganzen gegart

Zutaten
Roastbeef mit Asia Kruste auf Gemüse Nudeln
Marinade / Roastbeef:


Gemüse Pasta:

Marinade / Roastbeef:
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Grüne Curry Paste 10.0 g
-
Roastbeef 1053.0 g
Gemüse Pasta:
-
Zucchini 350.0 g
-
Zucchini, gelb 350.0 g
-
Karotten 300.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
weiße Sesamsaat, geröstet 15.0 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 111.0 g
Zubereitung
-
Marinade / Roastbeef:
- aus den Würzkomponenten eine Marinade herstellen
- Roastbeef im Konvektomaten bei der gewünschten Kerntemperatur im Braten Programm garen
- nach dem Anröstprozess regelmäßig während der gesamten Garzeit das Fleisch mit der Marinade lackieren
- nach Beendigung des Programms das Fleisch mind. 15 Minuten ruhen lassen
- in Scheiben oder Streifen portionieren
-
Gemüse Pasta:
- mit einem Spiralschneider aus Zucchinis & Karotten lange "Nudeln" herstellen
- diese in Phase Butter Flavour andünsten
- Sesam Saat mitrosten
- mit Sambal Manisund Gemüse Kraft Bouillonwürzen
- mit gehackten Korianderblätter und Lauchzwiebel Ringen garnieren
- Roastbeef darauf anrichten