Rissoto von grünem Spargel, Süßkartoffeln und Frühlingszwiebeln
Klassische Zubereitung, verändertes Grundprodukt.

Zutaten
Rissoto von grünem Spargel, Süßkartoffeln und Frühlingszwiebeln
Risotte

Dipp

Risotte
-
Rapsöl 120.0 ml
-
Rote Zwiebeln, geschnitten 300.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 556.0 g
-
Spargel grün, geschnitten 1.2 kg
-
Süßkartoffeln, geschnitten 1.0 kg
-
Wasser 500.0 ml
-
Feta - Schafskäse 400.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dipp
-
Röst-Zwiebeln 50.0 g
-
Aiwar Paprika Gewürzpaste 200.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a
Zubereitung
-
Risotte
- Gemüse Kraftbouillon nach zubereiten.
- Fetakäse zerbröseln.
- Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Grüner Spargel und Süßkartoffeln dazugeben.
- Etwas von der Gemüse Kraftbouillon angießen.
- Sobald die Flüssigkeit verdampf ist, erneut Gemüse Kraftbouillon nachgießen.
- Kurz vor dem Servieren, den Fetakäse unterheben.
-
Dipp
- Röstzwiebeln leicht in Phase Butter Flavour anbraten.
- Aiwar mit Mayonnaise mischen.
- Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Röstzwiebeln unterrühren.