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Risotte

  • PHASE Professional Butter Flavour 120 ml
  • Zwiebeln rot, geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 556 g
  • Spargel grün, geschnitten 1.2 kg
  • Süßkartoffeln, geschnitten 1 kg
  • Wasser 500 ml
  • Feta - Schafskäse 400 g
  • Salz und Pfeffer

Dipp

  • Röst-Zwiebeln 50 g
  • Aiwar Paprika Gewürzpaste 200 g
  1. Risotte

    • Gemüse Kraftbouillon nach zubereiten.
    • Fetakäse zerbröseln.
    • Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Grüner Spargel und Süßkartoffeln dazugeben.
    • Etwas von der Gemüse Kraftbouillon angießen.
    • Sobald die Flüssigkeit verdampf ist, erneut Gemüse Kraftbouillon nachgießen.
    • Kurz vor dem Servieren, den Fetakäse unterheben.
  2. Dipp

    • Röstzwiebeln leicht in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Aiwar mit Mayonnaise mischen.
    • Mit Gewürzpaste Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Röstzwiebeln unterrühren.