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Treuepunkte

Portionen

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Risotte

  • Rapsöl 120.0 ml
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 556.0 g
  • Spargel grün, geschnitten 1.2 kg
  • Süßkartoffeln, geschnitten 1.0 kg
  • Wasser 500.0 ml
  • Fetakäse 400.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Dipp

  • Röst-Zwiebeln 50.0 g
  • Aiwar Paprika Gewürzpaste 200.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 150.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 n/a

Klassische Zubereitung, verändertes Grundprodukt.

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Zubereitung

  1. Risotte

    • Gemüse Kraftbouillon nach zubereiten.
    • Fetakäse zerbröseln.
    • Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Grüner Spargel und Süßkartoffeln dazugeben.
    • Etwas von der Gemüse Kraftbouillon angießen.
    • Sobald die Flüssigkeit verdampf ist, erneut Gemüse Kraftbouillon nachgießen.
    • Kurz vor dem Servieren, den Fetakäse unterheben.
  2. Dipp

    • Röstzwiebeln leicht in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Aiwar mit Mayonnaise mischen.
    • Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Röstzwiebeln unterrühren.
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