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Rouladen in Sauce

  • Rinderroulade, vorgefertigt 100.0 Stück
  • Wasser 10.0 l

Wirsinggemüse

  • Wirsing 20.0 kg
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1500.0 ml
  • Muskatnuss, gemahlen

Püree

  1. Rouladen in Sauce

    • Fertige Rinderrouladen erwärmen und zur Portionierung bereitstellen
    • Demiglace nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und warmstellen
  2. Wirsinggemüse

    • Wirsing schneiden und blanchieren
    • Mit Kochcreme, Gemüsekraftbouillon und nach Belieben mit Muskatnuss abschmecken und fertig garen
  3. Püree

    • Wasser aufkochen und Püreepulver nach Anleitung einrühren
    • Alles zusammen auf einem Teller anrichten
    • Wenn gewünscht die Roulade einmal anschneiden
  4. Tipp

    • Mit KNORR Professional Paprika-Paste (ca. 80 g) das Püree pikant abrunden