Riesengarnelen mit Tomaten-Oliven-Sauce
Damit begeistern Sie nicht nur Gäste, die sich low-carb ernähren!

Zutaten
Riesengarnelen mit Tomaten-Oliven-Sauce
Krustentiere:

Sauce:


Krustentiere:
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Riesengarnelen, schwänze 800.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
Sauce:
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Oliven 120.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 kg
Zubereitung
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Krustentiere:
- Aus den Riesengarnelenschwänzen den Darm entfernen
- Mit Würzmix Fisch würzen
- In Phase sautieren
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Sauce:
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
- Mit Tomato Pronto auffüllen und köcheln lassen
- Oliven und Cayennepfeffer zugeben und verrühren
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Anrichten
- Garnelen unterziehen und servieren