Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Krustentiere:

  • Riesengarnelen, schwänze 800.0 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 25.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml

Sauce:

  • Olivenöl 60.0 ml
  • Zwiebelbrunoise 100.0 g
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 400.0 g
  • Oliven 120.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 kg
  1. Krustentiere:

    • Aus den Riesengarnelenschwänzen den Darm entfernen
    • Mit Würzmix Fisch würzen
    • In Phase sautieren
  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und köcheln lassen
    • Oliven und Cayennepfeffer zugeben und verrühren
  3. Anrichten

    • Garnelen unterziehen und servieren