Zutaten
Krustentiere:
-
Riesengarnelen, schwänze 800.0 g
-
KNORR Würzmix für Fisch 25.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
Sauce:
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 400.0 g
-
Oliven 120.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 kg
Zubereitung
-
Krustentiere:
- Aus den Riesengarnelenschwänzen den Darm entfernen
- Mit Würzmix Fisch würzen
- In Phase sautieren
-
Sauce:
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
- Mit Tomato Pronto auffüllen und köcheln lassen
- Oliven und Cayennepfeffer zugeben und verrühren
-
Anrichten
- Garnelen unterziehen und servieren