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Garnelen:

  • Riesengarnelen 1.2 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Weißwein 50 ml
  • Knorr Professional Fond Krustentier flüssig, 100 ml

Beilage:

  • Ricotta 700 g
  • Brauner Rohrzucker 10 g
  • Frühlingsrollenteig TK 200 g

Chutney:

  1. Garnelen:

    • Garnelen so vorbereiten, dass der Körper als Garnitur erhalten bleibt
    • Phase erwärmen
    • Garnelen darin auf allen Seiten sautieren
    • Mit Weisswein und Fond ablöschen
    • Einreduzieren lassen und die Garnelen glasig garen
  2. Beilage:

    • Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gut verrühren
    • Frühlingsrollenteig ausbreiten
    • Ricotta-Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • In Goldflex goldbraun frittieren
  3. Chutney:

    • Stachelbeeren in gewünschte Form schneiden
    • In Phase ProfessionalGold kurz sautieren
    • Mit Yellow Curry, Sunshine Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und sofort abkühlen