Riesencrevetten mit Ricotta-Taschen und Stachelbeer-Chutney
Glasig sautierte Riesencrevetten mit cremigen Ricotta-Taschen und einem Fruchtigen Stachelbeer-Chutney


Zutaten
Riesencrevetten mit Ricotta-Taschen und Stachelbeer-Chutney
Garnelen:
Beilage:
Chutney:


Garnelen:
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Riesengarnelen 1.2 kg
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Rapsöl 30.0 ml
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Weißwein, nach Geschmack 50.0 ml
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Knorr Professional Fond Kalb 100.0 ml
Beilage:
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Ricotta 700.0 g
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Knorr Lime Powder 10.0 g
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Brauner Rohrzucker 10.0 g
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Frühlingsrollenteig TK 200.0 g
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Frittierfett
Chutney:
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Stachelbeeren 500.0 g
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Butter
Zubereitung
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Garnelen:
- Garnelen so vorbereiten, dass der Körper als Garnitur erhalten bleibt
- Phase erwärmen
- Garnelen darin auf allen Seiten sautieren
- Mit Weisswein und Fond ablöschen
- Einreduzieren lassen und die Garnelen glasig garen
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Beilage:
- Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
- Gut verrühren
- Frühlingsrollenteig ausbreiten
- Ricotta-Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
- In Frittfett goldbraun frittieren
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Chutney:
- Stachelbeeren in gewünschte Form schneiden
- In Butter kurz sautieren
- Mit Curry Paste, Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
- Einmal kurz aufkochen und sofort abkühlen