Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Garnelen:

Beilage:

  • Ricotta 700.0 g
  • Brauner Rohrzucker 10.0 g
  • Frühlingsrollenteig TK 200.0 g
  • Frittierfett

Chutney:

Zubereitung

  1. Garnelen:

    • Garnelen so vorbereiten, dass der Körper als Garnitur erhalten bleibt
    • Phase erwärmen
    • Garnelen darin auf allen Seiten sautieren
    • Mit Weisswein und Fond ablöschen
    • Einreduzieren lassen und die Garnelen glasig garen
  2. Beilage:

    • Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gut verrühren
    • Frühlingsrollenteig ausbreiten
    • Ricotta-Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • In Frittfett goldbraun frittieren
  3. Chutney:

    • Stachelbeeren in gewünschte Form schneiden
    • In Butter kurz sautieren
    • Mit Curry Paste, Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und sofort abkühlen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü