Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Garnelen:

Beilage:

Chutney:

  1. Garnelen:

    • Garnelenso vorbereiten, dass der Körper als Garnitur erhalten bleibt
    • Phaseerwärmen
    • Garnelendarin auf allen Seiten sautieren
    • Mit Weisswein und Fond ablöschen
    • Einreduzieren lassen und dieGarnelen glasig garen
  2. Beilage:

    • Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gut verrühren
    • Frühlingsrollenteig ausbreiten
    • Ricotta-Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • In Goldflex goldbraun frittieren
  3. Chutney:

    • Stachelbeeren in gewünschte Form schneiden
    • In Phase Professional "wie Butter" kurz sautieren
    • Mit Yellow Curry, Sunshine Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und sofort abkühlen
+