Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme
Mit Estragon abgeschmeckter Rhabarberkompott, dazu passend, luftige Mandelcreme

Zutaten
Kompott:
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Rhabarber 600 g
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Vanillezucker 60 g
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Estragon, frisch 10 g
Creme:
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RAMA Cremefine Schlagcreme 250 ml
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Milch 100 ml
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Mandelnschokolade 60 g
Anrichten:
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Schokoladenspäne/Schokoladendekor 60 g
Zubereitung
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Kompott:
- Rhabarber in gewünschte Form schneiden
- Mit allen Zutaten in einemVaculite GN vakuumieren
- Bei 65°C, 100 % Dampf für 7 Minuten im Ofen garen
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Creme:
- Rama Cremefine Schlagcreme, Milch und Mandelmasse aufkochen
- In eine Isi Flasche passieren und mit einer Kapsel unter Druck setzen
- 1 Stunde gut durchkühlen, mit einer zweiten Kapsel Druck erhöhen
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Anrichten:
- Kompott auf Teller anrichten
- Mandelcreme dazu dressieren
- Schokoladefein darüber raspeln und mit Estragon garnieren