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Kompott:

Creme:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 250 ml
  • Milch 100 ml
  • Mandelnschokolade 60 g

Anrichten:

  • Schokoladenspäne/Schokoladendekor 60 g
  1. Kompott:

    • Rhabarber in gewünschte Form schneiden
    • Mit allen Zutaten in einemVaculite GN vakuumieren
    • Bei 65°C, 100 % Dampf für 7 Minuten im Ofen garen
  2. Creme:

    • Rama Cremefine Schlagcreme, Milch und Mandelmasse aufkochen
    • In eine Isi Flasche passieren und mit einer Kapsel unter Druck setzen
    • 1 Stunde gut durchkühlen, mit einer zweiten Kapsel Druck erhöhen
  3. Anrichten:

    • Kompott auf Teller anrichten
    • Mandelcreme dazu dressieren
    • Schokoladefein darüber raspeln und mit Estragon garnieren
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