Zutaten
Kompott:
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Rhabarber 600.0 g
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Vanillezucker 60.0 g
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Estragon, frisch 10.0 g
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Butter 40.0 g
Creme:
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RAMA Cremefine Schlagcreme 250.0 ml
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Milch 100.0 ml
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Mandelnschokolade 60.0 g
Anrichten:
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Schokoladenspäne/Schokoladendekor 60.0 g
Zubereitung
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Kompott:
- Rhabarber in gewünschte Form schneiden
- Mit allen Zutaten in einem Vaculite GN vakuumieren
- Bei 65°C, 100 % Dampf für 7 Minuten im Ofen garen
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Creme:
- Rama Cremefine Schlagcreme, Milch und Mandelmasse aufkochen
- In eine Isi Flasche passieren und mit einer Kapsel unter Druck setzen
- 1 Stunde gut durchkühlen, mit einer zweiten Kapsel Druck erhöhen
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Anrichten:
- Kompott auf Teller anrichten
- Mandelcreme dazu dressieren
- Schokoladefein darüber raspeln und mit Estragon garnieren