Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme
Mit Estragon abgeschmeckter Rhabarberkompott, dazu passend, luftige Mandelcreme

Zutaten
Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme
Kompott:
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Rhabarber 600.0 g
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Vanillezucker 60.0 g
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Estragon, frisch 10.0 g
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Butter 40.0
Creme:
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Sahne 250.0 ml
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H-Milch 3,5% 100.0 ml
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Mandelnschokolade 60.0 g
Anrichten:
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weiße Schokolade 60.0 g
Zubereitung
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Kompott:
- Rhabarber in gewünschte Form schneiden.
- Mit allen Zutaten in einem Vaculite GN vakuumieren.
- Bei 65°C, 100 % Dampf für 7 Minuten im Ofen garen.
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Creme:
- Sahne, Milch und Mandelmasse aufkochen.
- In eine Isi Flasche passieren und mit einer Kapsel unter Druck setzen.
- 1 Stunde gut durchkühlen, mit einer zweiten Kapsel Druck erhöhen.
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Anrichten:
- Kompott auf Teller anrichten.
- Mandelcreme dazu dressieren.
- Schokolade fein raspeln und mit Estragon garnieren.