Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
Der Klassiker aus Italien mal anders


Zutaten
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
Tiramisu:

Erdbeeren:
Eis und Sorbet:


Tiramisu:
-
Mascarpone 250.0 g
-
Sahne 1000.0 ml
-
Rhabarberpüree 250.0 g
-
Biskuit Löffel 150.0 g
Erdbeeren:
-
Erdbeeren 250.0 g
Eis und Sorbet:
Zubereitung
-
Tiramisu:
- Das Rhabarber Mark auf die Gläser aufteilen.
- Die Mascarpone mit der Sahne und dem Basis für Tiramisu aufschlagen.
- Die Creme in die Gläser füllen und jeweils einen Löffelbiskuit in die Creme stecken.
-
Erdbeeren:
- Die Erdbeeren gefällig schneiden und auf der Creme anrichten.
- Die Erdbeeren gefällig schneiden und auf der Creme anrichten.
-
Eis und Sorbet: