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Kompott:

  • Rhabarber 400.0 g
  • Erdbeeren 400.0 g
  • Vanillezucker 60.0 g
  • Butter 40.0

Eis:

  • Milch 1.0 l
  • Brauner Rohrzucker 100.0 g

Anrichten:

  • Butterkekse 100.0 g
  • Minze, Marokko 10.0 g
  1. Kompott:

    • Rhabarber und Erdbeeren in gewünschte Form schneiden.
    • Alle Zutaten in einem Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 65 °C 7 Minuten dämpfen.
  2. Eis:

    • Creme Brûlée und Sahne verrühren.
    • Mit Lime Powder und Karamell abschmecken.
    • Abkühlen und in der Eismaschine frieren.
  3. Anrichten:

    • Kekse zerbröseln.
    • Kompott anrichten und Glace dazu abstechen.
    • Mit Keksen und Pfefferminze garnieren.