Rhabarber-Erdbeerkompott mit Crème Brûlée Eis
Frühlingskompott aus Rhabarber und Erbbeeren mit einem verführerischen Glace.

Zutaten
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Crème Brûlée Eis
Kompott:
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Rhabarber 400.0 g
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Erdbeeren 400.0 g
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Vanillezucker 60.0 g
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Butter 40.0
Eis:
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CARTE D'OR Crème Brûlée (flüssig) 1.0 l
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H-Milch 3,5% 1.0 l
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Brauner Rohrzucker 100.0 g
Anrichten:
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Butterkekse 100.0 g
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Minze 10.0 g
Zubereitung
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Kompott:
- Rhabarber und Erdbeeren in gewünschte Form schneiden.
- Alle Zutaten in einem Kochbeutel vakuumieren.
- Bei 65 °C 7 Minuten dämpfen.
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Eis:
- Creme Brûlée und Sahne verrühren.
- Mit Lime Powder und Karamell abschmecken.
- Abkühlen und in der Eismaschine frieren.
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Anrichten:
- Kekse zerbröseln.
- Kompott anrichten und Glace dazu abstechen.
- Mit Keksen und Pfefferminze garnieren.