Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Rehrücken, küchenfertig 1800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 80 ml
  • Salz und Pfeffer 4 g

Sauce:

Gemüse:

  1. Fleisch:

    • Rehrücken portionieren
    • In Phase Professional Butter Flavour bis zum gewünschten Gargrad anbraten
    • Maronen grob hacken und mit der Lukull Sauce Hollandaise mischen
    • Vor dem Servierenden Rehrücken mit der Maronen-Hollandaise nappieren und abflämmen
  2. Sauce:

    • Demi Glace aufkochen und etwas reduzieren lassen
    • Dessert-Kirschen zugeben und abschmecken
  3. Gemüse:

    • Wirsing in feine Streifen schneiden
    • Diese in Phase ProfessionalGold anziehen
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen