Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Raw Burger:

Kartoffel-Blumenkohlpüree:

Ringelbeete:

  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L
  • Ringelbeete 150.0 g

Trüffelmayo:

Blumenkohl und Walnüsse geröstet:

  • Walnüsse 40.0 g
  • Blumenkohlröschenlila und orange 200.0 g

Blumenkohl mit kartoffeligen Aromenspiel meets the new Generation of Burger.

...

Zubereitung

  1. Raw Burger:

    • Den Raw Burger mit wenig Öl in einer Pfanne wie gewohnt braten.
  2. Kartoffel-Blumenkohlpüree:

    • Blumenkohl in Sahne und Wasser weich kochen, anschließend pürieren.
    • Mit Flocken Locker Püree bis zur gewünschten Konsistenz binden.
  3. Ringelbeete:

    • Ringelbeete mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.
    • Flach in einen Vakuumbeutel legen und mit Dressing and More Citrus Ingwer marinieren und vakuumieren.
  4. Trüffelmayo:

    • Mayo mit dem schwarzen Trüffel verrühren.
  5. Blumenkohl und Walnüsse geröstet:

    • Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in einer Pfanne mit ganz wenig Öl braten.
    • Walnüsse klein stoßen und ebenfalls in einer Pfanne, aber ohne Öl Farbe nehmen lassen. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü