Raw No Beef Burger / Spargel / Romana Salat / Waldorfer-Dip
Burger kann auch in der Spargel Saison auf der Karte bleiben und dann auch noch Vegetarisch.

Zutaten
Raw No Beef Burger / Spargel / Romana Salat / Waldorfer-Dip
Burger

Spargel
Salat
Walldorf Creme

Burger
-
Vegane Vollkorn Burger Bun 10.0 Stück
Spargel
-
Spargel 350.0 g
-
Spargel grün 250.0 g
-
Avocado 4.0 Stück
-
KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 60.0 ml
Salat
-
Romanasalat 5.0 Stück
-
Salz
-
Agavendicksaft
-
KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml
Walldorf Creme
-
Magerquark 50.0 g
-
Granny Smith Äpfel 50.0 g
-
Staudensellerie 40.0 g
-
Walnusskerne 5.0 g
-
Schnittlauch
Zubereitung
-
Burger
- NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten
- Brötchen kurz Toasten oder im Ofen erwärmen
-
Spargel
- Den Spargel im Ofen bei 250°C auf einer Grillplatte ca. 10 min Rösten
- Herausnehmen und bei Seite stellen
- Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Den Geröstet Spargel in Feine scheiben schneiden und zu der Avocado geben
- Dressing an More dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Salat
- Salatherzen Putzen und in der Mitte, der Länge nach, halbieren
- Avocado & Apfel mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken
- Ein Teil Marinade auf ein Blech geben und Salatherzen mit der Schnitt Seite auflegen, Restliche Marinade darüber verteilen
- Bei 180°C ca. 7 Min im Ofen Garen, rausnehmen und bei Seite stellen
-
Walldorf Creme
- Apfel und Staudensellerie in feine Würfel schneiden
- Magerquark und Hollandaise verrühren
- Apfel, Staudensellerie und Gehackte Wahlnüsse zugeben
- Mit Salz, Pfeffer und feingeschnittenem Schnittlauch vollenden