Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Burger

Spargel

  • Spargel 350.0 g
  • Spargel grün 250.0 g
  • Avocado 4.0 Stück
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 60.0 ml

Salat

  • Romanasalat 5.0 Stück
  • grobkörniges Salz
  • Agavendicksaft
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml

Walldorf Creme


Burger kann auch in der Spargel Saison auf der Karte bleiben und dann auch noch Vegetarisch.

...

Zubereitung

  1. Burger

    • NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten
    • Brötchen kurz Toasten oder im Ofen erwärmen
  2. Spargel

    • Den Spargel im Ofen bei 250°C auf einer Grillplatte ca. 10 min Rösten 
    • Herausnehmen und bei Seite stellen 
    • Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben 
    • Den Geröstet Spargel in Feine scheiben schneiden und zu der Avocado geben 
    • Dressing an More dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken  
  3. Salat

    • Salatherzen Putzen und in der Mitte, der Länge nach, halbieren
    • Avocado & Apfel mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken
    • Ein Teil Marinade auf ein Blech geben und Salatherzen mit der Schnitt Seite auflegen, Restliche Marinade darüber verteilen
    • Bei 180°C ca. 7 Min im Ofen Garen, rausnehmen und bei Seite stellen
  4. Walldorf Creme

    • Apfel und Staudensellerie in feine Würfel schneiden
    • Magerquark und Hollandaise verrühren
    • Apfel, Staudensellerie und Gehackte Wahlnüsse zugeben
    • Mit Salz, Pfeffer und feingeschnittenem Schnittlauch vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü