Zutaten
Creme:
-
Magerquark 1000.0 g
-
RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Zitronensaft 30.0 ml
-
Puderzucker 150.0 g
-
Vanillezucker 20.0 g
Garnitur:
-
Erdbeeren TK 1000.0 g
-
Zitronen 1.0 g
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Gelierzucker 2:1 30.0 g
Zubereitung
-
Creme:
- Alle Zutaten mischen, kurz aufschlagen und gefällig anrichten
-
Garnitur:
- Zucker hell karamellisieren
- Erdbeeren dazu geben evtl. mit Sternanis und einer Prise Kardamom parfümieren
- Zitronenzesten, ausgekratzte Vanille und Gelierzucker zugeben
- 30 Minuten gut durchkochen, passieren und kühl stellen
- Erdbeeren zur Quarkcreme servieren