Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
Grießpudding als Schaum zum Topfenknödel mit einem Pflaumenkompott

Zutaten
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
Dessert:



Dessert:
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Milch 0.7 l
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Pflaumen 300.0 g
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Zucker 30.0 g
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Zimt, gemahlen 3.0 g
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Glühwein 200.0 ml
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Butterkekse 150.0 g
Zubereitung
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Dessert:
- Quarkknödel nach Anleitung zubereiten.
- Milch aufkochen und ausstellen, Flammeri Pulver einrühren und quellen lassen, in einem iSi Gourmet Whip füllen und begasen.
- Pflaumen mit Zucker, Zimt und Glühwein zu einem Kompott kochen und mit Speisestärke binden.
- Alles zusammen anrichten und die Topfenknödel mit den Butterkeksen garnieren.