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Truthahn:

  • Truthahnbrust 2.5 kg
  • Olivenöl
  • Whisky 100 ml

Rotkraut:

  • Rotkraut 1 kg
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Schalotte Rotwein 150 ml
  • Blattpetersilie 20 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 200 g
  • Preiselbeeren 50 g
  • Chiliflocken 5 g

Zucchini:

  1. Truthahn:

    • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
    • Denn ganzen Truthahn (ohne Innereien) in ein tiefes GN legen, mit
    • Olivenöl und Fleischsuppe einreiben und in den Backofen geben
    • Eine Stunde bei 180 °C garen
    • Herausnehmen, mit Whiskey übergießen, wieder in den Ofen
    • Eine Stunde bei 180 °C garen
    • Herausnehmen, mit Whiskey übergießen, wieder in den Ofen
    • Temperatur auf 150 °C reduzieren, eine weitere Stunde im Ofen lassen
    • Anschließend den Truthahn herausnehmen und für 10 Minuten abkühlen lassen
    • In kleine Teile zerrupfen
  2. Rotkraut:

    • Rotkraut putzen und vierteln, Strunk entfernen und fein hobeln
    • Alle Zutaten mit der Rotwein Vinaigrette marinieren und abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen
  4. Zucchini:

    • Die Zucchini waschen und danach fein mit der Aufschnittmaschine aufschneiden
    • Zucchini Sortenrein in Vakuumkochbeutel verteilen
    • Je beutel 3 ml Gemüsebouillon und 5 ml Zitrus Vinaigrette hinzugeben
    • 100 % Vakuum ziehen und bei 76 °C, 100 % Dampf ca. 23 Minuten garen
  5. Fertigstellung:

    • Pita Brötchen toasten und belegen
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