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Pulled Duck

  • Entenkeulen 2.0 kg
  • Orangensaft 75.0 ml
  • Wasser 450.0 ml

Knödel:

  • Biskuitboden vegan 300.0 g
  • Chilischoten 15.0 g

Rotkrautsalat:

  • Rotkohl 300.0 g
  • Apfel 80.0 g

Preiselbeer Mayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 150.0 g
  • Ubena Preiselbeer- Mango Relish 60.0 g
  1. Pulled Duck

    • Aus der Curry Paste, Orangensaft, Ingwer Paste Mango Topping und Boullion Hühner eine Marinade herstellen und die Ente marineren
    • Im Übernachtgar Programm vom Konvectomaten auf 92°C Kerntemperatur garen
    • Nach dem Anbrat Prozess mit Wasser aufgießen
    • Entenkeulen pullen und mit dem Fond marinieren
  2. Knödel:

    • Knödel nach Anleitung zubereiten
    • Chili in Feine Würfel schneiden
    • Biskuitmixen mit Chili mischen und leicht rösten
    • Knödel darin wälzen
  3. Rotkrautsalat:

    • Rotkraut in Streifen schneiden und Salzen und Zuckern
    • Äpfel schälen und fein würfeln
    • Alles mit der Vinaigrette marinieren
  4. Preiselbeer Mayonnaise:

    • Preiselbeer Relish pürieren
    • Unter die Mayonnaise heben