Pulled Duck mit Crunchy Marillen Knödel und Rotkrautsalat
Scharf, süß, salzig

Zutaten
Pulled Duck mit Crunchy Marillen Knödel und Rotkrautsalat
Pulled Duck




Knödel:

Rotkrautsalat:
Preiselbeer Mayonnaise:

Pulled Duck
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Entenkeulen 2.0 kg
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Orangensaft 75.0 ml
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Wasser 450.0 ml
Knödel:
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Biskuitboden vegan 300.0 Personen
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Chilischoten 15.0 g
Rotkrautsalat:
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Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
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Apfel 80.0 g
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Himbeermark 50.0 g
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Himbeeressig 20.0 ml
Preiselbeer Mayonnaise:
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Ubena Preiselbeer- Mango Relish 60.0 g
Zubereitung
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Pulled Duck
- Aus der Curry Paste, Orangensaft, Ingwer Paste Mango Topping und Boullion Hühner eine Marinade herstellen und die Ente marineren
- Im Übernachtgar Programm vom Konvectomaten auf 92°C Kerntemperatur garen
- Nach dem Anbrat Prozess mit Wasser aufgießen
- Entenkeulen pullen und mit dem Fond marinieren
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Knödel:
- Knödel nach Anleitung zubereiten
- Chili in Feine Würfel schneiden
- Biskuitmixen mit Chili mischen und leicht rösten
- Knödel darin wälzen
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Rotkrautsalat:
- Rotkraut in Streifen schneiden und Salzen und Zuckern
- Äpfel schälen und fein würfeln
- Alles mit dem Himbeermark und dem Himbeeressig marinieren
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Preiselbeer Mayonnaise:
- Preiselbeer Relish pürieren
- Unter die Mayonnaise heben