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Bao Bun:

  • Mehl 300.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Milch 50.0 ml
  • Hefe 10.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • Salz 3.0 g

Pulled Chicken:

  • Hähnchenkeulen, ohne Knochen 500.0 g
  • Ubena Asian BBQ Rub 40.0 g
  • Curry

Wokgemüse:

Lemon Mayonnaise:

  • Limette, abrieb 5.0 g

Mirabellen Chili Mayonnaise:

  • Mirabellen, Fruchtmark 20.0 g
  • Curry

Roasted Coconut Ketchup:

  • Kokosraspeln 5.0 g
  1. Bao Bun:

    • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen
    • Teig auf 1cm dicke ausrollen und rund Ausstechen
    • Teigling in der Mitte zusammen Falten Pergamentpapier dazwischen legen
    • In einem Bambuskorb über Wasserdampf garen
  2. Pulled Chicken:

    • Hühnchen mit dem Rub marinieren
    • Im Übernachtgar Programm vom Konvectomaten garen
    • Dabei mit Wasser und Bouillon angießen und Räuchern
    • Den Räucherfond mit den restlichen Zutaten vermischen
    • Hähnchen pullen und mit dem Fond marinieren
  3. Wokgemüse:

    • Aus dem Wasser, der Bouillon, dem Topping und dem gerösteten Curry eine Marinade herstellen
    • Kohl, Sprossen und Frühlingszwiebeln kurz im Wok anziehen
    • Mit der Marinade ablöschen und zum servieren bereitstellen
  4. Lemon Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  5. Mirabellen Chili Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  6. Roasted Coconut Ketchup:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen