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Bao Bun:

  • Mehl 300 g
  • Wasser 100 ml
  • Milch 50 ml
  • Hefe 10 g
  • Zucker 5 g
  • Salz 3 g

Pulled Chicken:

  • Hähnchenkeulen, ohne Knochen 500 g
  • Ubena Asian BBQ Rub 40 g

Wokgemüse:

  • Chinakohl 200 g
  • Sprossen 100 g
  • Frühlingslauch 50 g

Lemon Mayonnaise:

  • Limette, abrieb 5 g

Mirabellen Chili Mayonnaise:

  • Mirabellen, Fruchtmark 20 g

Roasted Coconut Ketchup:

  • Kokosraspeln 5 g
  1. Bao Bun:

    • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen
    • Teig auf 1cm dicke ausrollen und rund Ausstechen
    • Teigling in der Mitte zusammen Falten Pergamentpapier dazwischen legen
    • In einem Bambuskorb über Wasserdampf garen
  2. Pulled Chicken:

    • Hühnchen mit dem Rub marinieren
    • Im Übernachtgar Programm vom Konvectomaten garen
    • Dabei mit Wasser und Bouillon angießen und Räuchern
    • Den Räucherfond mit den restlichen Zutaten vermischen
    • Hähnchen pullen und mit dem Fond marinieren
  3. Wokgemüse:

    • Aus dem Wasser, der Bouillon, dem Topping und dem Green Curry eine Marinade herstellen
    • Kohl, Sprossen und Frühlingszwiebeln kurz im Wok anziehen
    • Mit der Marinade ablöschen und zum servieren bereitstellen
  4. Lemon Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  5. Mirabellen Chili Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  6. Roasted Coconut Ketchup:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen