Zutaten
Pulled Chicken
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Hähnchenkeulen 5.0 Stück
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Curry
Bun
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
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Butter 200.0 g
Belag
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Weißkohl 400.0 g
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Friséesalat 100.0 g
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Hellmann's BBQ Sauce Original 285.0 g
Zubereitung
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Pulled Chicken
- Hähnchenkeulen im Übernachtbratprogramm des Kombidämpfers garen
- nach dem Anbratprozess im Kombidämpfer mit etwas Wasser und der Bouillon ablöschen
- nach dem Garprozess die Hähnchenkeulen pullen
- aus dem Fond, dem gerösteten Chili eine Marinade herstellen
- damit das gepullte Hähnchen mariniren
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Bun
- Bun mit der Butter bestreichen
- auf einem Grill kurz angrillen
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Belag
- Weißkohl fein schneiden, etwas Salzen und durchkneten
- die Mayonnaise und das Coconut Milk Powder vermengen
- Creme unter den Weißkohl heben
- Frisée putzen
- Burger anrichten und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren