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Zutaten

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Pulled Chicken

Bun

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  • Butter 200.0 g

Belag

Zubereitung

  1. Pulled Chicken

    • Hähnchenkeulen im Übernachtbratprogramm des Kombidämpfers garen
    • nach dem Anbratprozess im Kombidämpfer mit etwas Wasser und der Bouillon ablöschen
    • nach dem Garprozess die Hähnchenkeulen pullen
    • aus dem Fond, dem gerösteten Chili eine Marinade herstellen
    • damit das gepullte Hähnchen mariniren
  2. Bun

    • Bun mit der Butter bestreichen
    • auf einem Grill kurz angrillen
  3. Belag

    • Weißkohl fein schneiden, etwas Salzen und durchkneten
    • die Mayonnaise und das Coconut Milk Powder vermengen
    • Creme unter den Weißkohl heben
    • Frisée putzen
    • Burger anrichten und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
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