Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pulled Chicken

Bun

  • Hamburger Brötchen 10 Stück
  • Butter 200 g

Belag

  1. Pulled Chicken

    • Hähnchenkeulen im Übernachtbratprogramm des Kombidämpfers garen
    • nach dem Anbratprozess im Kombidämpfer mit etwas Wasser und der Bouillon ablöschen
    • nach dem Garprozess die Hähnchenkeulen pullen
    • aus dem Fond, der Curry Paste und der Chili Jam eine Marinade herstellen
    • damit das gepullte Hähnchen mariniren
  2. Bun

    • Bun mit der Butter bestreichen
    • auf einem Grill kurz angrillen
  3. Belag

    • Weißkohl fein schneiden, etwas Salzen und durchkneten
    • die Vinaigrette, die Mayonnaise und das Coconut Milk Powder vermengen
    • Creme unter den Weißkohl heben
    • Frisée putzen
    • Burger anrichten und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
+