Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Pulled Chicken

Bun

  • Hamburger Br√∂tchen 10.0 St√ľck
  • Butter 200.0 g

Belag

Zubereitung

  1. Pulled Chicken

    • H√§hnchenkeulen im √úbernachtbratprogramm des Kombid√§mpfers garen
    • nach dem Anbratprozess im Kombid√§mpfer mit etwas Wasser und der Bouillon abl√∂schen
    • nach dem Garprozess die H√§hnchenkeulen pullen
    • aus dem Fond, dem ger√∂steten Chili eine Marinade herstellen
    • damit das gepullte H√§hnchen mariniren
  2. Bun

    • Bun mit der Butter bestreichen
    • auf einem Grill kurz angrillen
  3. Belag

    • Wei√ükohl fein schneiden, etwas Salzen und durchkneten
    • die Mayonnaise und das Coconut Milk Powder vermengen
    • Creme unter den Wei√ükohl heben
    • Fris√©e putzen
    • Burger anrichten und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ