Püriertes Lachsfilet mit Zitronensauce
Pürierter Lachs, einfach und schnell zubereitete mit einer himmlischen Zitronensauce

Zutaten
Püriertes Lachsfilet mit Zitronensauce
Lachs:

Sauce:
Lachs:
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Lachsfilet, frisch, gegart 580.0 g
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Wasser 3.3 dl
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Rapsöl 6.0 dl
Sauce:
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Zitronen-Butter Sauce, KNORR Cuisine (zubereitet) 5.0 dl
Zubereitung
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Lachs:
Lachs fein schneiden oder mixen
Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Sauce:
- Sauce nach Anleitung zubereiten und vor dem Servieren kurz aufmixen
- Schaumsauce zum Lachs servieren
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Tipp:
- Bei fetthaltigen Fischen, Menge der Basis für Pürierte Kost verdoppeln
- Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rama Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1