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Lachs:

  • Lachsfilet, frisch, gegart 580 g
  • Wasser 3.3 dl
  • Rapsöl 6 dl
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 30 g

Sauce:

  • Zitronen-Butter Sauce, KNORR Cuisine (zubereitet) 5 dl
  1. Lachs:

  2. Lachs fein schneiden oder mixen

  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht

  4. In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  6. Nach Belieben portionieren
  7. Sauce:

  8. Sauce nach Anleitung zubereiten und vor dem Servieren kurz aufmixen
  9. Schaumsauce zum Lachs servieren
  10. Tipp:

    • Bei fetthaltigen Fischen, Menge der Basis für Pürierte Kost verdoppeln
    • Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rama Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1
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