Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Potato Chili:

  • Kartoffelwürfel 500 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 250 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 250 g

Cheddar Cheese Sauce:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 500 ml
  • Cheddarkäse 200 g

Avocado & Nachos:

  • Avocado 200 g
  • Nachos 500 g
  1. Potato Chili:

    • Zwiebeln würfeln
    • Zwiebeln in einem Dutch Oven anschwitzen
    • Kartoffel, Bohnen und Mais hinzugeben
    • Gewürze dazugeben
    • mit Pronto auffüllen
    • fertig garen
  2. Cheddar Cheese Sauce:

    • Rama mit dem Käse aufkochen und mit etwas Chili abschmecken
  3. Avocado & Nachos:

    • Nachos im Grill warm legen
    • aus den restlichen Zutaten eine Avocado herstellen