Zutaten
Sauce:
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Trinkwasser 1.0 l
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Bird eye chilis,gehackt 1.0 g
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Salz und Pfeffer
Hähnchen:
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Hähnchenbrustfilet, küchenfertig 2.0 kg
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Gemüsebrunoise 500.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
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Zwiebeln rot 200.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Käse gerieben 200.0 g
Blätterteig:
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Blätterteig 2.0 kg
Salat:
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Blattsalat Mix 1.0 g
Zubereitung
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Sauce:
- Velouté nach Packungsangabe herstellen
- Mit den Gewürzpaste den gehackten Chilis und Tomato Pronto Napoletano mischen und ggf. nachwürzen
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Hähnchen:
- Hähnchenbrust schneiden und in Butter Flavour anziehen
- Rote Zwiebeln, Mais und Gemüsebrunoise zugeben und würzen
- Die Hähnchenpfanne mit der Velouté und dem Käse mischen
- Ggf. mit Speisestärke nachbinden
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Blätterteig:
- Ausrollen und mit der Velouté befüllen
- Einrollen und in die gewünschte Form schneiden
- Ofen auf 180 °C vorheizen
- Mit Eigelb bestreichen und goldgelb backen
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Salat:
- Salat waschen
- Mit der Balsamico Dressing marinieren