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Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

Hähnchen:

  • Hähnchenbrustfilet, küchenfertig 2.0 kg
  • Gemüsebrunoise 500.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
  • Rapsöl
  • Käse gerieben 200.0 g

Blätterteig:

  • Blätterteig 2.0 kg

Salat:


Lasagne im Blätterteig

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Velouté nach Packungsangabe herstellen
    • Mit den Gewürzpaste den gehackten Chilis und Tomato Pronto Napoletano mischen und ggf. nachwürzen
  2. Hähnchen:

    • Hähnchenbrust schneiden und in Butter Flavour anziehen
    • Rote Zwiebeln, Mais und Gemüsebrunoise zugeben und würzen
    • Die Hähnchenpfanne mit der Velouté und dem Käse mischen
    • Ggf. mit Speisestärke nachbinden
  3. Blätterteig:

    • Ausrollen und mit der Velouté befüllen
    • Einrollen und in die gewünschte Form schneiden
    • Ofen auf 180 °C vorheizen
    • Mit Eigelb bestreichen und goldgelb backen
  4. Salat:

    • Salat waschen
    • Mit der Balsamico Dressing marinieren
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