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Zubereitung

  • Polenta, roh 40.0 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer und Thymian
  • Butter 40.0 g
  1. Zubereitung

    • Milch mit frischem Thymian aufkochen, ziehen lassen.
    • Butter erhitzen Polenta Mehl darin etwas abbrennen und mit der passierten Milch aufgießen auf kleinster Stufe für ca. 15 Minuten kochen lassen (eventuell mit etwas Milch noch aufgießen) .
    • Die Masse sollte schön cremig sein.
    • Die Masse in eine Thermo Whip iSi gießen und mit 2 Patronen begasen und warm stellen. 

    WICHTIG! wenn man die iSi Flasche warm stellt die Patronen abnehmen!

    Tipp:
    Als war Dessertvariation die Gewürze mit 40 g Zucker
    ½ stk. Vanillestange austauschen und abschmecken