Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zubereitung

  • Polenta, roh 40 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 500 ml
  • Salz und Pfeffer und Thymian
  1. Zubereitung

    - Milch mit frischem Thymian aufkochen, ziehen lassen -Phase ProfessionalWie Butter zu verwenden erhitzen Polentamehl darin etwas abbrennen und mit der passierten Milch aufgießen auf kleinster Stufe für ca. 15 Minuten kochen lassen (eventuell mit etwas Milch noch aufgießen) - Die Masse sollte schön cremig sein - Die Masse in eine Thermo Whip iSi gießen und mit 2 Patronen begasen und warm stellen WICHTIG! wenn man die iSi Flasche warm stellt die Patronen abnehmen! Tipp: Als war Dessertvariation die Gewürze mit 40 g Zucker ½ stk. Vanillestange austauschen und abschmecken