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Seelachsfliet

  • Seelachsfilet(à 120 g) 12.0 kg
  • Salz und Pfeffer 1.0 x
  • Zitronensaft 1.0 x

Tomatensauce

  • Wasser 10.0 l

Kräuterreis

  • Wasser 20.0 l
  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 5.0 kg

Salatteller

  • Blattsalat Mix 5.0 kg
  1. Seelachsfliet

    • Seelachsfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
    • Auf ein GN-Blech legen und im Kombi-Ofen für ca. 15 Min. bei 80 °C dämpfen
  2. Tomatensauce

    • Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
  3. Kräuterreis

    • Den Reis wie gewohnt garen
    • Anschließend die Kräuterpaste darunter mischen
  4. Salatteller

    • Salat anrichten und das Dressing portionsweise dazu reichen
    • Alles gefällig anrichten