Zutaten
Fisch - Zander:
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Zanderfiletleicht plattiert 600.0 g
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ZanderAbschnitte 250.0 g
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Salz 10.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 30.0 ml
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Safran 1.0 g
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Dill 5.0 g
Kroketten & Gemüse
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Karotten 400.0 g
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Broccoli 400.0 g
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Blumenkohl 400.0 g
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Butter 40.0 g
Zubereitung
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Fisch - Zander:
- Zanderfilet eng aneinander auf eine Alufolie legen, mit Dill und Salz bestreuen
- Aus Zanderabschnitten, Salz und Rama Cremefine Schlagcreme eine Farce herstellen
- Farce mit Safranabschmecken und in einen Dressiersack füllen
- Farce als Wurst auf die ausgelegten Zanderfilet dressieren und einrollen
- Fischrolle bei 70°C pochieren, herausnehmen und aufschneiden
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Kroketten & Gemüse
- Kroketten wie gewohnt zubereiten
- In Butter glasieren und mit Gemüsekrönung abschmecken