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Fisch - Zander:

  • Zanderfiletleicht plattiert 600 g
  • ZanderAbschnitte 250 g
  • Salz 10 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 30 ml
  • Safran 1 g
  • Dill 5 g

Kroketten & Gemüse

  1. Fisch - Zander:

    • Zanderfilet eng aneinander auf eine Alufolie legen, mit Dill und Salz bestreuen
    • Aus Zanderabschnitten, Salz und Rama Cremefine Schlagcreme eine Farce herstellen
    • Farce mit Safranabschmecken und in einen Dressiersack füllen
    • Farce als Wurst auf die ausgelegten Zanderfilet dressieren und einrollen
    • Fischrolle bei 70°C pochieren, herausnehmen und aufschneiden
  2. Kroketten & Gemüse

    • Kroketten wie gewohnt zubereiten
    • Phase Professional Goldglasieren und mit Gemüsekrönung abschmecken