Plantmade Currywurst Deluxe

Zutaten
Plantmade Currywurst Deluxe
Currywurst:

Currysauce:



Wedges:
Rotkraut:

Currywurst:
-
Speiseöl
Currysauce:
-
Zwiebeln, fein geschnitten, Brunoise 100.0 g
-
Speiseöl 20.0 ml
Wedges:
-
Western Wedges 1.0 kg
Rotkraut:
-
Rotkohl, fein geschnitten 0.5 kg
Zubereitung
-
Currywurst:
- NoBratwurst nach Zubereitungsempfehlung braten.
- NoBratwurst nach Zubereitungsempfehlung braten.
-
Currysauce:
- Für die Currysauce Zwiebeln in Öl anschwitzen.
- Knorr Tomato Pronto, Hellmann´s Ketchup sowie Knorr Professional Curry Paste zugeben und aufkochen.
-
Wedges:
- Kartoffel Wedges wie gewohnt zubereiten.
- Kartoffel Wedges wie gewohnt zubereiten.
-
Rotkraut:
- Rotkraut mit Knorr Salatdressing marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rotkraut mit Knorr Salatdressing marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.